Моя утрата

Дарья Бойко
I
Когда тебя увидела впервые,
То все исчезло...вся земля перевернулась...
Я дышала лишь тобой мой милый
Я не знала как я дальше буду жить,
Но вот пришла весна...пришел и ты,
Но я тогда не знала, что ты со мной ненавсегда...
II
Мне тебя забыть...нет сил...
Мне тебя забыть...мне будет очень горько...
Ведь все равно нам с тобой не быть вместе больше никогда...
Но мне твоя любовь очень нужна...
С твоей любовью я б жила...,
А без нее я умерла...
III
Мне часто сниться образ твой...
Мне часто хочеться всегда быть с тобой...
Но жизнь говорит-не надо...
Не надо тебе себя так мучать...
Ведь все равно вам не быть вместе никогда,
Тогда зачем мечтать об этом?