Облака сдувает ветер...

Евгения Шалберова
Облака сдувает ветер,
Гонит прочь от суеты!
Я тебя сегодня встречу
В этом мире пустоты…
 
 Может быть, совсем немного
 Ты позволишь быть с тобой?
 Буду тихой недотрогой,
 Стану я твоей мечтой.

Окуну тебя в блаженстве,
Обаяю и сведу с ума…
Подарю тебе я вечность,
Буду счастлива сама!
 
 В этом мире и в безумстве,
 В этой жизни и любви,
 Я с тобою сильной буду,
 А со мною – сильный ты!
 29.07.07