Любовь порою губит

Максим Кубарев
Я падаю в твои объятья,
Что так желанны и нежны,
Тебя я к сердцу прижимаю,
Не убегая от Весны.

И рассказав тебе так много,
Но, к сожалению не всё сказал,
И вечером молю я Бога,
Чтоб нас с тобой не разлучал.

И губы в губы,
И глаза в глаза,
Любовь порою губит,
Неразделённой став.

Но я гоню те мысли,
О раненой Любви,
И верю, что на гуслях,
Сыграю ей в ночи.

Ты для меня оазис чудный,
В пустыне знойной, жаркой,
Но мой колодец, увы, мутный,
В нём от Любви так жарко.

Я изучаю тебя всю,
Целую и балую,
Не раз ты скажешь мне, люблю,
Тебя я не ревную.

И вот итог, сынок и дочка,
Взрослеют по Весне на год,
И распускаются как почки,
Найдя свой в жизни поворот.

28.07.2007.