Хозяину

Галина Ермакова
(работе посвящаю)
А я как пес домашний
Которого спустив с цепи,отпустили погулять
И я,как он, всю обежав округу
"Понюхав" новое и старое забытое
Уставшая бреду к своей цепи
Бреду к "хозяину",поняв что жить мне не привычно не служа.
И я готова волю подчинить,уже в который раз
Нет не его раба я,мне просто так удобно.
Боюсь я воли
Ведь не знаю я что делать там
Ведь не могу я жить с толпой
Ведь не могу любить и быть любимой
Я лишь "хозяину" могу служить
Здесь я на месте ,на своем
Здесь я верна,честна
Мне место только здесь
Здесь я,какая есть
И меня прощают за то что
Отдаю себя я всю служению..
И не подумай мой читатель
Что я несчастна или некуда бежать
Ведь быть могу я лишь "хозяину " верна
Ведь я "вросла" в него
И воздухом дышу его...
И жизнь другую,без него
Мне не представить
29.07.07