Я верю в...

Андрей Семченко
Я верю в гром-
Эмоции, терзанья.
Я верю в ром-
Запретные желанья.
Я верю в стон
В порыве откровенья.
Я верю в сон,
Когда грядет забвенье.
Не вытирайте век-
Я верю тем, кто плачет,
Ведь я же человек-
Я не могу иначе.