Тропиканец

Маджнунъ Аль-Хазред
Если'б не вставленный в голову дистрибутив,
Ты бы вообще никогда не уехал в Макао,
Чтоб любоваться на розовый презерватив,
Шаром висящий над веточкой монстрокакао....
Думаю, ты не метался в холодном поту,
Лежа в прокуренном флэте с кондиционером.
Пятиугольный контейнер в торговом порту
Сделал тебя в одночасие миллионером....

Глупые терки на поперечных шоссе,
Счет "ни за что" от знакомых людей в Зверобаде,
Вроде бы были враги - да ебись они все....
Вроде кого-то любил, да вокруг одни ****и.
Ртуть посеребренных рыб, разорвавшая крафт,
Медленной тяжестью ноги твои наполняет,
Девочка, наискосок прочитавшая драфт,
Кратко тебе разжует, от кого так воняет.

В угол отправив ротанговый стульчик пинком,
Ты открываешь квадраты, сокрытые в кубе,
Пляшешь на тоненьком стропе под люстрокрюком,
Как гималайский гимнаст в троекуровской шубе.
Кофе "арабика". Яблочки "черный налив"
Смотрят наружу из черепа райского сада.
Если'б не вставленный в голову дистрибутив,
Ты бы вообще никогда не уехал из Влада.