Я пью тебя

Наталья Останина Смирнова
Я пью тебя. В окно струится
Осенний беспокойный свет.
Меня здесь нет, тебя здесь нет -
Нам этот вечер просто снится...

Я упиваюсь сладким ливнем
В недолгом солнечном раю.
Мое ты выдыхаешь имя,
И плоть твоя течет в мою...

Шепчу я: "Где мы, милый, где мы?
Все это было иль прошло?"
Тепло вздувающейся вены
И губ соленое тепло...