Верноподданный моего королевства

Наталья Останина Смирнова
Верноподданный моего королевства,
Нежный стражник, послушник невольный,
Ты достался мне чудом в наследство
От женщины белоствольной,

Златокудрой и ослепительной -
Пока я не возникла, ненастная.
Чтобы стал ты рабом-покровителем
Моего сероглазого царства!