Что-то я закуралесила

Людмила Герасенова
Что-то я закуралесила-
Выхожу как на показах-
Жемчуг на шею повесила,
И серёжки как на вязах.

Я иду походкой шаткою,
Рядом люди удивляются,
Даже ты улыбкой странною
Как и все, вослед улыбаешься.

Как хотели любви жаркой!
Чувства бурного и нежного!
Разлучённая товарками,
Вот иду теперь манежная.