Почти песня

Ирина Дунаева
Давайте вместе плакать в гамме!
Сначала в До минором взвоем,
Потом в аккорде Ми погладим,
А Соль поддтянется изгоем.

Мы завывать на все лады,
Как стая будем в унисон,
Мы в мантру плачь свой превратим
И разобьем на ноты сон.