дьяволы и ангелы И мы посередине...

Костя Котов
дьяволы и ангелы
и мы посередине
ни холодные
ни горячие...
синие воротнички и белые
волосы длинные и короткие
в общем-то
секса как и водки
не бывает много
когда ты становишься
обывателем
в трясине повседневности
жертвой дискурса
минус-мечтателем
со стволом в кармане
всё вокруг неестественно
всё вокруг безобразно
…пока мы трезвые…
предатели грязные
улыбаемся…