Письма бомжа Гоши к неизвестной Мадам в окне напротив помойки

Ирина Дунаева
Я к вам пишу
 Усугубив поллитра,
А трезвому мадам,
 Мне не связять двух слов.
Всех чувcтв моих-
 Весенняя палитра,
Эротика моих тревожных снов.
Вы неприступны,
 Как альпийская гряда!
И я готов как,
 Щупленький Суворов,
На брюхе проползти,
 Лишь бы услышать «да»!
И усмирить ваш
 Кобылиный норов.
Пусть градусы по телу,
 Как мурашки,
Мелькают ,убыстряя
 Темп крови...
Хоть есть во мне
 И гены Чебурашки,
Но вы мадам-
 Мне очень дороги!




 Ххххх


Вчера Мадам
 Вы мне ответили отказом...
Ну чтож с того,
 Что я нечесан и небрит!
В сравнении со мною иностранец,
 Воняет так,Что голова болит.
Я к вам со всей душою
 в комплименте,
Тройным одеколоном
 рот прополоскал...
А вы отвергли
 И не поняли момента,
Ведь я ж непросто так Вас ждал.
У бабки Дуси
 Спер тюльпаны,
Купил пивка
 И скумбрии кило...
От груза распоролись
 Два кармана,
Так, как штаны
 Заношены давно.
Какя ж вы противная Мадам!
От вас сбежал
 Наголодавшийся мужик....
А я попроще,поскромнее
 В быту как пес неприхотлив ……