У каждого есть свой остров...

Лена Зак
У каждого есть свой остров
Маленький или большой,
Там не сложно, не просто,
Там отдыхаешь душой.

Заглянешь в глаза ромашек,
Встанешь под теплый дождь.
Рукой облакам помашешь...
И будто вновь оживешь.