Пируэт с Пушкиным

Рада Алмазная
Ушёл поэт - давно с земного плана,
А пушкинская рифма неустанно живёт
Средь тех, кто так любит поэта...
Он вдохновенье дарит, дарит пируэты!

Пишите люди, прославляйте землю!
Любите люди, берегите семьи!
Гоните люди, суету подальше,
Без лицемерия живите и без фальши!
Я видел жизнь, любви я знаю цену!
Спасайте души!O, душа - бесценна!

 28июля2007