Про тех кто не умеет любить

Дарья Бойко
I
Когда мы начинаем жить,
То это значит,что мы начинаем любить...
Но очень сложно нам научиться любить...
Не всякий пойдет на жертвы...
Идти на жертвы ради кого-то и значит любить...
Дорогу любви может пройти не каждый...
II
Те кто не умееет любить,
Они очень сильно страдают...
Им очень сложно в этом мире жить,
Им очень сложно признаваться в том,
Чтом они бояться в этом мире жить...
Вот именно поэтому они существуют,а не живут...
III
Вот почему таких людей не любят...
От них исходит стервозный взгляд...
И этот взгляд всех разучивает жить...
Их все бояться,но увы...
От них нельзя избавиться бесследно...
Они как труп живой,ходят по этой нашей грешнойц земле...