Хоть и знаю, что ты мираж...

Лена Зак
Ты спустился ко мне с небес,
Что с собою ты мне принес?
Звездный странник, не человек
Пыль веков отряхнул с волос.

Два дыханья слились в одно,
Лунный свет и твой нежный взгляд,
Это было давным-давно
Может день, может год назад.

Все забыли и ты ,и я,
Но луна в небе есть,
Словно высший немой судья-
Все, что было, дано ей счесть.

Жду тебя и в других мирах,
Не держу тебя за плечо,
Хоть и знаю, что ты мираж,
Буду ждать- возникай еще.