Керчь

Михаил Микаэль
________________ Элине

Акации белая пена,
Вблизи от забора прибой,
Девчонка, красотка, царевна,
Стоишь ты – не скучно одной.

Ворота уходят за небо,
Дворец расстилает ковры,
Важнее и чая и хлеба
Великое дело игры.

И принц по коврам одиноко
Приморскою Керчью бредет,
И ветер, летящий как сокол,
Дорогу твою узнает.

Он видит, летун остроглазый,
И беды, и счастье навзрыд,
Но все это будет не сразу…
Акация рядом стоит.