Не женщина одно несчастье

Наталья Кудряшова
Ты так далек и так испуган,
Самим собою ни раз поруган.
От своих мыслей не сбежать,
Ты мною хочешь обладать;

Но ты уходишь от меня,
Немного нервы теребя…
Свое лицо умыл слезами
И вспомнил о своей морали!

Ты ангел я же сатана…
В твоих глазах такая я:
И развратить тебя сумела
И жизнь твою сломать успела!

Не женщина – одно несчастье.
Ты молвишь: что же за напасти?!
Я не ломала, лишь любила!
Тебя, увы, не покорила…