Луна беспечными лучами...

Евгений Мотурнак
Луна беспечными лучами
Пустынный освещает пляж,
И обнаженными телами
Приморский оживлен пейзаж...
Покрыты брызгами прибоя,
И в моря ласковых волнах
Купаются неспешно двое.
Как хорошо им! Только, АХ!!!
Коснулись вдруг два мокрых тела,
И первый поцелуй несмелый
Огонь зажег на их губах...

И их желаниям сокрытым
При лунном свете путь открыт,
И по ее нагому телу
Уже рука его скользит.
Отдавшись ласке беззаветно
Она скрывает стон с трудом
И, обхватив его коленом,
Из страсти сплетенным узлом
Прижав его к себе навечно,
Легко его ласкает плечи
Полуоткрытым влажным ртом...

И возбужденьем до предела
Уже наполнены тела,
Их разум жив, но вот сознанье
Их страстью сожжено до тла.
И он, подняв ее на руки,
Под ягодицы подхватив,
В нее вдруг проникает нежно…
Секунду долгую застыв
Она его в себя впускает,
И он ее уже ласкает…
Любовью полнится залив…

И море пенное бушует
В едином ритме их любви.
И ласки, вздохи, поцелуи -
Лишь страсть одна кипит в крови.
И сплетены тела в экстазе,
Глаза в глаза горящий взгляд.
И воплощеньем всех фантазий
В сердца проник любовный яд.
И вот они уже застыли,
Огонь друг друга ощутили,
Тела насквозь пронзил разряд…

26 июля 2002