Теперь, дожив почти до середины

Евгений Израильский
Теперь, дожив почти до середины
На небесах отписаных мне лет,
Нажив друзей, богатство и седины,
Познав успех и лихолетье бед,
Преодолев болезни и преграды,
Отведав власть и побывав на дне,
Готов принять, как высшую награду,
Твою любовь, подаренную мне.

 24.05.2007