Не попавшую в силок

Евгений Израильский
Не попавшую в силок,
Не подстреляну на взлёте,
Пусть подхватит ветерок
Птицу в бреющем полете.
И куда б ни занесло
Ветерком ее, я знаю -
Птица станет на крыло
И свою отыщет стаю.

 01.06.2007