Я тоже хотел бы

Евгений Израильский
Я тоже хотел бы нечаянно встретиться с Нею.
И за руки взяться, и молча бродить по аллеям.
И слушать в душе соловья возбужденное пенье.
И слышать в ладошке неровное сердца биенье.


 10.06.2007