Приходят разные мужчины...

Лена Зак
Приходят разные мужчины
Ко мне во сне,
Но для меня они едины,
Ты нужен мне.

Но хоть не ангел ты, а демон,
Твержу любя,
Чтоб ты не делал, где б ты не был,
Я жду тебя.