Девочке Декабря

Серый Лис
С твоей души сгоню я тучи,
Твой светел будет небосклон,
И сердце я твое своим согрею,
Исчезнет зимний этот сон.

Отдам тепло все без остатка,
Я целиком отдам себя,
Чтоб стаял лед, той прошлой жизни.
Я рядом, я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!