Все перепуталось на свете

Евгений Израильский
Все перепуталось на свете -
Поступки,помыслы,слова
И даже Золушка, едва
Сумеет разобраться с этим.
Переплелось добро со злом,
Святая истина с обманом,
Благоразумие с дурманом
И, по-делом нам...По-делом!

 22.06.2007