Ну вот и все

Евгений Израильский
Ну вот и все. И Бог с тобой.
Ты так увлечена собой,
Что счастье чьей-то стать судьбой
Тебе не светит.
А я, с печалью и тоской,
Все чаще думаю - на кой
Я обессилевшей рукой
Держусь за ветер.

 06.07.2007