Я затеряюсь где-нибудь в глуши

Евгений Израильский
Я затеряюсь где-нибудь в глуши,
На грани чувств, реальности на грани,
И Вас "на расстояние души"
Не подпущу, чтобы потом не ранить.
И не коснется локона рука,
Страстей безумных возбуждая зумер,
И лишь стихи мои издалека,
Расскажут Вам, что я еще не умер.
Что по ночам по-прежнему кроплю,
Хотя давно на небе звезд не вижу.
Что только Вас по-прежнему люблю
И от того...наверно... ненавижу.

 10.07.2007