Есть женщина, похожая на ночь

Евгений Израильский
Есть женщина, похожая на ночь.
Её приход несет любовь и ласку.
Она нежна, она не носит маску,
не отвергает и не гонит прочь.
Укутав снами легкими, как тень,
как песня с недописанным куплетом,
она уходит в миг, когда с рассветом
приходит женщина, похожая на день.

 17.07.2007