господам пародистам посвящаю

Евгений Израильский
Находишь стих, и поскорей
писать пародию, а в ней -
соплей с избытком и слюней
на целых пол-листа.
Но чтоб не начал коллектив
чихать,заразу подхватив,
надеть на рот презерватив
не забывай, пожалуйста.

 20.07.2007