Желтый лист закружился

Евгений Израильский
Желтый лист закружился и бросил
мимолетную тень на лицо,
и теперь от возникших вопросов
не спастись обручальным кольцом.
Лишь одни в предрассветном тумане
я теперь различаю черты...
Что ж меня так навязчиво манит
за пределы запретной черты.

 24.07.2007