Ох, эти женщины

Дёмина Марина
Прогуливалась мышка вокруг бочки…
От любопытства прыгнула в вино…
Кричит, зовёт на помощь срочно…
Вмиг, котик тут как тут… Кино!
К нему с мольбою обратилась:
« Поможешь – можешь хоть сожрать! »
И так забавно лапочками билась,
Что сердце хищника заставила дрожать.
И что вы думали? Нахалка,
Едва на суше очутилась:
« Адью! Конечно, мне вас жалко,
Но верить? Женщина напилась!»
Махнув хвостом, сбежала в норку,
Оставив на прощанье хлеба корку…