Мрачно!

Виктор Севиров
Мрачно! Блеск грозы не может
Душу осветить,
Как не могут слёзы неба
Что-то изменить.

Глупо прятаться от жизни
Под большим зонтом
И искать успокоенья
За своим окном.

Но в дорогах, что размыты
Тоже правды нет.
Всё кругом темно и мрачно
Даже молний свет.