Корабли

Наталия Сокольская
Уходят в море корабли
Из тихой гавани.
Как мы, на поиски любви
В далеком плаваньи.

Они познают океан
С его просторами,
Они увидят много стран
И много нового.

Но омрачает горизонт
Одно пророчество:
Мы все давно обречены
На одиночество.