Иллюзия полета

Наталия Сокольская
И мы летали по хайвэям,
Не набирая высоты.
И в небеса воздушным змеем
Взлетали детские мечты.

А мы по кругу запускали
Напиток горькой эйфории
И нам казалось, что летали
И так отчаянно любили.

Совсем не чувствовали боли
И потеряли нашу память,
Живя иллюзией полета,
Пытаясь разум одурманить.

Нам не хотелось возвращаться
На одинокую планету,
Но все иллюзии исчезнут
И мы вернемся на рассвете...