Мне сегодня...

Наталия Сокольская
Мне сегодня
Мир черно-бел...
Мне сегодня
Осень и дождь...
На душе -
Кавардак, беспредел,
А на сердце -
Кошачий делёж.
Время лечит,
К нему на прием
Запишусь в понедельник с утра,
Научусь говорить ни о чем,
Отвечать на вопрос:"Как дела?"
Адекватно, что я просто "Файн",
Улыбаясь во все 32,
Притворяться, что все нипочем,
И еще, уходить уходя.