А я была на маминой свадьбе...

Сергей Китов
***


А я была на маминой свадьбе.
Еённый мужчина
глядел на меня.

А кузина –
толкалась все время в бок.
И смеялась. Ни тебе

вкусностей разных,
ни напитков. Зато коробок
полно, и уж точно денег –

он подсел на соседний стул.
- Ну, будем теперь друзьями?, -
Pepsi в стакане, и мелочами

слоеными. Или дома –
сидели, и телевизор –
узнала себя в героине,

Обнаженная Маха,
а он, наверно, во мне
себя. Да уж точно будем

с тобою друзьями,
малышом и карлсоном,
серым волком, ведром с гвоздями.

По утрам – ты с похмелья, -
а я с дивана – дорогая –
мамочка – … и так дальше в такой манере.

\\\\\\\\\\июль 2007г.