Боль

Танис
Ты думаешь мне так легко ?
Ты звонишь, я не беру трубку.
В душе моей висит клеймо,
Тех слов, обид душе не нужных
Лишь музыка и тишина
Теперь мне очень нужны
Сольюсь с мелодией тоски
Зажгу свечу, и в угол сяду
И зарыдаю в тихоря
Чтобы себе внушить отвагу
С дождем уйдут твои следы,
И заживет на сердце рана,
Я ведь не ждала от судьбы
Такого сильного удара.