Про меня откровение

Рофина
Я не могу сказать,что я умна,
Но и глупышкой вряд ли слыть смогу.
Я думаю,что я добра,
И иногда наивной могу быть.

Боюсь предательства и лжи я не люблю.
Сама я не умею врать.
Хочу любить, но вот смогу ли?
Я думаю, в дальнейшем я пойму.

Хочу быть человеком справедливым.
Но как получиться,спрошу я у друзей.
Не много их...хотя для многих друг я,
Да пародокс, но такова уж жизнь.

Я доверять не каждому могу,
Уже разочаровывалась в людях.
Но всё же верю в доброту -
И праведливость восторжествует!

Боюсь я ложную тропой пойти,
Хоть ошибаться надо в жизни.
И я боюсь разочаровать родных,
Боюсь им сделать больно.

Люблю сестру, родителей
И верю в Бога.
Я знаю, что я хочу -
А это уже много!


11.07.07