Колыбельная

Марина Эн
Сладко спи, малыш мой нежный,
Пусть морфеево безбрежье
Долгожданный даст покой
С песней ветра, ангел мой.

Пропоёт тебе он сказку,
Поцелует в лоб украдкой,
Передаст морской волне
Искупаться в тишине.

Море смоет все печали,
Что на суше окружали,
И поднимет в небеса:
Слушать птичьи голоса.

Пенье птиц подарит радость
И разрушит все преграды
На пути к добру и счастью,
Наделяя сердце властью

Всем стихиям быть покорным,
Не теряя свои корни.
Утро скроет все загадки,
Спи, малыш мой нежный, сладко...