Разорваны в клочья строчки...

Светлана Сорока
Разорваны в клочья строчки,
Что некогда были стихами,
Я ставлю черную точку
В нелепой игре между нами.
Не знала, что черная точка
Расплачется, точно живая...
И снова ненужную строчку
Несет за собой запятая.