Очень страшно признаваться в том...

Ирина Сти Шок
Спокойствие небесной синевы…
Душа ты где успела потеряться?!
В каких мирах?!!!
Я с обществом – на «ВЫ»…
Мне сложно говорить и улыбаться….

Субботний вечер, словно ржавый гвоздь
То в горло мне вопьется, то в висок….
Я в этом мире – запоздалый гость.
Дорога через жизнь – наискосок.

И очень страшно признаваться в том,
Что жизнь со мной обходится жестоко,
И душат слезы, превращаясь в ком,
И я…..
Я бесконечно одинока…..