За закрытой дверью

Виталий Черницов
Он выключил свет
И двери закрыл.
И думал о той,
Кого он любил.
И прятал в ладонь,
Эти редкие слезы.
Когда думал о той,
В эти злые морозы.

Он выключил свет
И двери закрыл
Чтоб не видел ни кто,
Как сильно любил.
С болью какой она продолжалась.
И как любовь в момент оборвалась.

Он выключил свет
И двери закрыл.
Чтоб и не думал ни кто,
О том, что любил.
О том, ни кто и подумать не мог,
Что покончить с собою в эти минуты он смог...