Сводящая с ума

Виталий Черницов
Любовь прекрасна.
Любовь таит в себе опаски.
Сойти с ума ведь можно от любви,
Оставив разум позади.
Любовь с разлукой не смерится.
Заставит нас за ней в огонь пуститься.
Любовь нас сделает счастливей.
И все мы выглядим красивей.
И потеряв ее - ты умереть захочешь.
А, обретя - ты смысл жизни обретешь