Волшебная ночь

Виталий Черницов
Ночное небо, звезды и луна.
Кругом волшебная таится тишина.
Загадочные тени от деревьев.
Загадочные звуки из травы.
То звук сверчка доносится от туда.
То звук от шага твоего.

Все тени - загадочные звери,
Различные, по форме и размеру.
Есть тени похожие на лица.
Прекрасные, или как будто злится.
Они меняются, когда проходишь мимо.
И все это прекрасно и красиво.

Прохладный ветерок все время шепчет.
И вряд ли тут кого-то встретишь.

На небе звезды светятся красиво.
Вдруг повезет, увидишь,
Как пролетит одна из них там, мимо.
Желание загадать успеешь.
И сбудется оно, если в это веришь.

Луна красиво светит, освещая путь.
И в этом небе начинаешь ты тонуть.
Кругом волшебная таится тишина.
Лишь только небо звезды и луна.