без названия

Виталий Куфтарев
Я приду, чтоб потом не вернуться,
День я последний буду с тобой,
На прощанье к тебе прикоснуться,
Завтра навеки я буду с другой

Нежность и ласка странно смешались
В сердце с нежданной и горькой тоской,
Но не жалею о том, что расстались –
Новая жизнь будет ждать за рекой

И там мне не дышать тобою
И жадно не ловить твой взгляд,
Я возродился раннею весною,
И долго не наступит мой закат

Я приходил, чтоб развеять все грёзы,
Позже, уверен, меня ты поймёшь,
И по ночам свои горьки слёзы
Ты обо мне никогда не прольёшь!