Ведь ты же знаешь...

Ирина Сти Шок
Ведь ты же знаешь, я умею ждать!
Туша об пол окурки поминутно….
Почти без нервов. Хоть порой и трудно
Сдержаться, стиснув рот – не зарыдать!

Ведь ты же знаешь – я могу светить
Гораздо ярче и теплее солнца,
И чувствовать, как мысль твоя несется –
И даже успеваю ухватить.

Ведь ты же знаешь: верности моей
Предела и финала не бывает,
И перед ней священно застывают,
Так и не сбывшись, миллионы дней.

Ведь ты же знаешь…. Потому и здесь….
Но я в ответ не сделаю ни шагу.
Не подарю ни верность, ни отвагу
Ни нежность….
У тебя все это – есть!

19.05.2007г. Т.М.