Голос Бога

Николаева Марина
Я однажды услышала голос,
Он, как музыка нежно звучал.
Как прекрасное дивное соло
Теплом душу мою согревал.

«Не покину тебя, не оставлю»-
Голос Господа тихо сказал.
От себя я сегодня добавлю:
Сердце радостью Он наполнял.

Захотелось смеяться от счастья,
Богу душу до капли излить.
Благодарна Христу за участье,
За умение грешных любить.

За Его милосердье и святость,
За терпенье несказанных мук.
ПринялА я прощенье и радость
Из пронзенных Спасителя рук.

И сейчас я хочу поделиться
С тем, кто Сына не знает Творца.
Вы попробуйте Богу открыться
И в молитве призвать небеса.

И тогда вам откроются двери,
Вы услышите голос Христа.
Отвечает Он тем, кто поверит,
Избавляет от рабства греха.

Он дарует любовь и свободу,
Помогает в тяжелом пути.
Так доверьтесь скорей Саваофу,
Сколько можно без Бога идти?