Alexg-у

Аркадий Эйдман
 Alexg-у
Линией ломаной,
Странным зигзагом,
Словом оборванным
Льёшь на бумагу
Чувства сумятицу,
Взгляда метания.
Гулко раскатятся
Слов колебания.
В чём ты, гармония
Линии ломаной?
В этом законе я
Разочарованный…
Линию плавную
Выведу бережно.
Линия главная –
Речка без берега…
 29.07.07.