самоубийцам посвящается

Алсу Закирова
Смерть превращает жизнь в судьбу.
Андре Моруа

Рано или поздно
Нас ждет один конец.
Рано можно просто:
Пистолет, свинец,
Мыло и веревка,
Лезвие, вода...
Но дожить до "поздно"
Сложно иногда.
Рано или поздно...
Это не вопрос,
Но над этим можно
Задуматься всерьез:
Как не верить в судьбы,
Если смерть одна?
Даже к перепутью нас ведет она.
Даже та случайность
Сделана судьбой,
Что, как жизни пакость,
Подстроена тобой.
Рано или поздно.
Горько это знать.
Не на кого только
Богу уповать.