Нервы сдают, нервы трещат по швам..

Алсу Закирова
Нервы сдают, нервы трещат по швам,
По швам. Они перестали быть верными нам,
Не нам наши мечтанья, увы, суждены,
Не жди тихих прощаний, лучших мгновений весны.
Прости, я позабыла все песни твои,
Мои ступни забыли прикосновенья травы,
Не рви письма о лете, нашей святой поре,
Заре буду шептать, кричать, молить о тебе.
Тебе отдам все последствия горьких обид,
Забит гвоздь до предела в мозгу мысль дрожит,
Лежит истинный смысл в истлевших глазах войны,
Пойми, я не ушла, я просто прикрыла тылы.
...Не жди тихих прощаний весны,
Прости, я позабыла твои неживые черты.
Не жди.. Не жди.